segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Ceia tipo simples

Neste Natal, penso inovar um pouco e preparar para a ceia um singelo three bird roast.

Trata-se de um faisão dentro de um peru dentro de um pato inteiro desossado.
Acompanha recheio de maçãs, amoras e lingüiça e a decoração fica por conta de umas fatias de laranja.

A receita do three bird roast é inglesa, claro que você sabe disso.

Para beber vou servir refresco de groselha, à temperatura ambiente, sem gelo, providência que realça a leve acidez do produto.

Prezo coisas simples.
Natal não é para gulas ou luxúrias, pecados que muitos praticam nesta época.

Prazer, abraço aos amigos.

2 comentários:

Débora Ramos disse...

Favor deixar o faisão, o peru e o pato marinando pra adiantar. ;D

Isack Mariano disse...

Dino, parabéns pelo blog, add o link do seu ao meu, abração.
http://isackmariano.blogspot.com/

 
Site Meter